воскресенье, 31 июля 2016 г.

Вторая половина августа и начало сентября - период кризисный и опасный

 Июль в этом году выдался богатым на трагические события в разных странах мира. Франция, Турция, Армения, Казахстан, Германия, Япония... Новости из этих стран шокировали.
  Есть основания считать с точки зрения астрологии, что пик опасного периода в этом году еще не пройден. Наиболее негативным выглядит период второй половине августа - несколько дней начала сентября. Неблагоприятные размещения транзитных планет будут активировать важные точки в гороскопах некоторых государств.
   В августе транзитный Сатурн станет стационарным и соединится с Марсом. Сатурн и Марс также будут находиться в соединении со звездой Антарес - одной из звезд, которая относится к так называемой «оси катастроф» (в июле Сатурн также был в соединении с этой звездой). Некоторые древние астрологи считали, что звезда Антарес имеет природу Юпитера и Марса. Название «Антарес» в переводе означает «соперник Марса». Такие размещения планет символизируют опасный кризисный период, в котором могут происходить различные деструктивные процессы и вооруженные конфликты.
  Сложатся в августе аспекты квадратуры Марс-Нептун и Сатурн-Нептун. А в начале сентября затмение Солнца  достроит транзитный Тау-квадрат Солнце-Сатурн-Нептун. Эти размещения планет в мунданной астрологии могут указывать на политические кризисы, агрессивные действия тайных врагов, вооруженные провокации, конфликты на религиозной почве, нарушения на границах, катастрофы. Цикл Сатурн-Нептун также связан с важными событиями в исламском мире, ценами на нефть и ключевыми событиями в истории России 20 века.
  В сентябре прошлого года уже писал, что август 2016 г. будет важен для России. Рассматривал гороскоп Советской России (7.11.1917 23:12 GMТ, Санкт-Петербург) и гороскоп Российской Республики (13.03.1917 00:00 GMT + 2, Санкт-Петербург). Любімо астрологію: Юпітер у Діві, цикл Сатурн-Нептун, гороскопи 1917 року і участь Росії у війні у Сирії. Астролог Алексей Агафонов строит гороскоп релокации большевицкой революции на Москву, а там Юпитер попадает в 9-й дом. 1917 г. был очень значимым для России. Он дал отсчет новому времени в её истории и старт будущим событиям. Так вот, транзитный Сатурн, Марс и Нептун и затмение Солнца активируют в августе и сентябре в гороскопах 1917 г. планеты, которые имеют отношение к международной сферы, авторитета власти России за границей. Аспекты неблагоприятные, поэтому можно ожидать проблем во внешней политике.
  Август является очень важным для современной России. Здесь можно ознакомиться со списком событий, произошедших в августе в Российской Федерации.
 http://gorodbryansk.info/2012/08/august-2/. Мистика или совпадение? «Совпадение? Не думаю», - сказал бы Дмитрий Киселёв. Пополнится ли этот список в августе - увидим уже скоро.
    В современном гороскопе России - гороскопе суверенитета России (12.06.1990 13:45 GMT + 4, Москва) - Марс и Тау-квадрат Солнце-Сатурн-Нептун не активизируют важных натальных планет. Транзитный Юпитер, который выйдет на Асцендент в этом гороскопе, свидетельствует о экспансивной политике РФ, увеличение значения государства в мире. Но транзитные Сатурн и Марс в августе попадают на точку, которую астрологи называют «Крест судьбы». Транзитный Марс, Солнце, Сатурн и Нептун затронут также важные точки в солярном гороскопе суверенитета России. А вот дирекционный Марс, управляющий 8-м домом в 7-м доме, будет в этом году и в 2017 году в квадратуре с Луной карты РФ. На таком аспекте существует риск, что народ (Луна) может стать жертвой агрессии (Марс).


                                                                                     Солнечное затмение. Москва.

  В гороскопе солнечного затмения на Москву, которое будет 1 сентября, солнечное затмение попадает в 10-й дом - дом власти, а также активирует темы заграницы, внешней политики, авторитета власти за рубежом (Солнце и Луна управляют 9-м домом).
  В гороскопе Украины (24. 08. 1991 18:01 GMT+3, Киев) транзитный Тау-квадрат в начале сентября не затронет неблагоприятными аспектами важных точек. Но аспекты квадратур Сатурн-Нептун и Марс-Нептун, а также соединение Сатурна и Марса со звездой Антерес попадают в солярный гороскоп независимости Украины. Этот гороскоп будет действовать до следующего дня рождения нашего государства, а это свидетельствует, что этот год не будет спокойным. Не следует исключать даже попытки вооруженного государственного переворота. В гороскопе Украины размещения транзитных планет не указывают на какие-то значительные негативные события в августе или сентябре. Разве что транзитный Юпитер в соединении с Марсом карты государства в 8-м доме может указывать на обострение боевых действий. Но категорически утверждать, что август и сентябрь будут такие более-менее стабильны, как и другие месяцы этого года для Украины, нельзя. В начале сентября Солнечное затмение активирует неблагоприятные размещения планет в солярном гороскопе. Также транзит Сатурна является важным для Украины, поскольку Сатурн - управитель Асцендента гороскопа Украины, поэтому не следует отбрасывать то, что в августе и сентябре может что-то произойти значимое.
  

                                                                                Солнечное затмение. Киев. 

  Гороскоп солнечного затмения построен на Киев подтверждает мысли выше. Если в гороскопе солнечного затмения на Москву солнечное затмение указывало на проблемы во внешней политике, то в гороскопе солнечного затмения на Киев акцент более смещен на проблемы во власти (Солнце – управитель 10-го дома).

  Также неблагоприятные транзитные планеты в августе и сентябре будут активировать важные точки в других гороскопах государств. В зоне риска Египет, Ирак, Казахстан, Польша, Объединенные Арабские Эмираты. Марс, Солнце, Сатурн и Нептун затронут важные планеты в гороскопе независимости Египта (14.03.1922 22:43 GMT Каир), гороскопе Египта.  Республики (18.06.1953 23:30 GMT, Каир), в гороскопе независимости Ирака (03.10.1932 10:30 GMT Багдад), в гороскопе Казахстана (16. 12. 1991 12: 00 GMT + 6 Алма-Ата), в гороскопе демократической Польши (24. 08. 1989 13:05 GMT+2, Варшава), в гороскопе Объединенных Арабских Эмиратов (02. 12. 1971 12:00 GMT + 4 Дубай). Не уверен, что на всех этих территориях будет с августа по октябрь происходить что-то резонансное и деструктивное, но такая вероятность с точки зрения астрологии существует. А как это все будет выглядеть в реальности - увидим уже скоро. 

Комментариев нет:

Отправка комментария