воскресенье, 2 октября 2016 г.

Ректификация гороскопа Хиллари Клинтон


  
  В базе гороскопов "Astro-Databank"можно найти гороскопы Хиллари Клинтон. Первый гороскоп с Асцендентом в Скорпионе, а второй – с Асцендентом в конце знака Близнецов.  Мне ни один из этих гороскопов не понравился. Размещение планет в них далеки от реальности, не работают эти гороскопы в дирекциях, прогрессиях и транзитах. Оба имеют точность времени рождения уровня DD, а это значит, что информация о времени рождения сомнительна.  Знаю случаи, когда некоторые астрологи пытаются что-то прогнозировать по этим гороскопам. Это, на мой взгляд, это свидетельствует об их непрофессионализме. Решил ректифицировать карту Хиллари Клинтон самостоятельно. Коротко объясню, почему мне не нравятся гороскопы Хиллари Клинтон c Astro-Databank.



   В гороскопе со временем рождения 8:02 управитель Асцендента в 9 доме и стеллиум Марс-Плутон-Сатурн во Льве в 9 доме. Разве темы 9 дома имели в жизни Хиллари Клинтон приоритетное значение? Что в этом гороскопе указывает на знаменитого мужа Хиллари Клинтон, его высокий социальный статус?  В этом варианте гороскопа этого не видно. Существует информация, что Хиллари тайно влияла на принятие решений своим мужем на посту президента. Соединение в 12 доме управителя 10 дома с управителем 7 дома в этом гороскопе может указывать на тайны в отношениях, деятельность за кулисами. Но следует учитывать нюансы.  В гороскопе Венера, управляющая 7 домом, находится в Скорпионе в 12 доме, поражена квадратурами Марса, Плутона и Сатурна. Управитель 7 дома в падении и под неблагоприятными аспектами в 12 доме должен свидетельствовать о значительных проблемах в браке, символизировать загадочного и скрытного партнера, его склонность к закулисным интригам. С таким управителем  Десцендента даже существует вероятность того, что партнер может находиться в заведениях изоляции (тюрьмы, больницы). А реальность такова: Билл Клинтон - личность яркая, публичная, он был успешным политиком, занимал главный пост в государстве. Влиятельный муж сыграл важную роль в продвижении Хиллари по карьерной лестнице, способствовал ее популярности в обществе. Смотрел символические дирекции, прогрессии и транзиты на день заключения брака. Этого события в гороскопе со временем рождения 8:02 не видно.


   
   Второй гороскоп со временем рождения 20:00. Если в этом гороскопе управитель Асцендента в 10 доме, то это свидетельствует об амбициях и самоутверждения личности в карьере. Нептун, который управляет 10 домом, находится в Весах в 5 доме, а Луна - в Рыбах в 10 доме. Если бы Луна была в Овне в 10 доме, то, возможно, эта версия гороскопа выглядела приближенной к реальности. Нептун имеет только аспекты секстиля с Марсом и Плутоном во Льве. На мой взгляд, такие размещения планет больше указывают не на карьеру политика и строгого руководителя, а на карьеру и авторитет в обществе, связанные с творчеством, развлечениями, романтикой, идеализмом, эмоциями, артистичностью,  тонким восприятием реальности, подсознательными стремлениями. Еще мне в этом варианте гороскопа не понравилось размещения большинства планет в нижней полусфере карты, размещение стеллиуму планет во Льве в 3-м доме. К гороскопу государственного деятеля этот гороскоп не дотягивает. Такому человеку, например, может больше подойти профессия, связана с кино, театром, чем профессия политика (управитель 10 дома в 5 доме, знак Рыб на МС, Луна в Рыбах).
   Пришел к выводу, что гороскоп Хиллари Клинтон должен описывать знаменитого, яркого, влиятельного, с высоким социальным статусом партнера в браке. Обратил на несколько очень важных деталей: в гороскопе Билла Клинтона Солнце и 3 планеты в знаке Льва, в гороскопе Джорджа Уокера Буша Асцендент во Льве, Меркурий, Плутон и Венера также во Льве;  в гороскопе Барака Обамы в знаке Льва Солнце, Меркурий и Уран; в гороскопе Дональда Трампа во Льве Марс, Плутон и Асцендент в конце этого знака (в Astro-Databank время рождения Д. Трампа имеет самый высокий уровень точности АА, поэтому доверять его гороскопу можно). В жизни Хиллари Клинтон именно эти яркие, влиятельные мужчины львиного типа, наделены большой властью (Плутон во Льве), сыграли очень важную роль. Они были ее партнерами и оппонентами (темы 7 дома), с ними была связана ее политическая карьера (10 дом). Также заметил, проверяя важные события жизни Хиллари в прогностических астрологических техниках, что когда события имеют отношениях к карьерному росту, увеличению влияния в обществе, то в гороскопе дирекциями прогрессиями или транзитами часто акцентировано натальное соединение Марс-Плутон во Льве. Из этого следует, что соединение Марс-Плутон в карте имеют отношение к 10 и 7 дому. Рассматривал вариант гороскопа с Марсом и Плутоном в знаке Льва в 10 доме. Асцендент в таком варианте гороскопа или в Скорпионе, или в Весах. В гороскопе с Асцендентом в Весах управитель 7 дома, Марс во Льве, попадает в 10 дом. Думаю, что астрологи, которым интересна эта тема, могут проверить работает ли гороскоп с Асцендентом в Весах в прогностике, я глубоко ни копал. Остановился на Асценденте в знаке Козерога (также не исключаю размещения Асцендента в знаке Водолея) и стеллиуме планет во Льве в 7 доме. Дирекциями, прогрессиями и транзитами уточнил время рождения: 12:12 (GMT-6). Не могу с уверенностью сказать, что все нравится в этом гороскопе, но, на мой взгляд, моя версия гороскопа значительно лучше описывает жизнь кандидата в президенты от демократической партии и значительно лучше, чем гороскопы  с Astro-Databank, этот гороскоп работает в прогностике, и это я постараюсь  доказать с помощью астрологии.



 Строгий образ женщины-политика описывает Асцендент в Козероге. Управитель 1 дома в знаке Льва вносит во внешний вид и характер Хиллари  Клинтон яркость, артистизм. Сатурн в знаке своего изгнания во Льве указывает на слишком ответственное и серьезное отношение к жизни и строгое отношение к себе, консерватизм в отношениях (Сатурн в 7 доме). Сатурн в соединении с Марсом и Плутоном (если брать восьмиградусный орбис) свидетельствует о пробивной силе, энергичности, жесткости. Размещение управителя Асцендента в 7 доме указывает на то, что темы этого дома имеют большое значение в жизни этой женщины. Размещение управителя 10 дома в 7 доме также подчеркивает это. Хиллари Клинтон помогала своему мужу побеждать на выборах, давала ему советы во время его правления, она была успешным адвокатом и защитником прав детей. В конце 80-х г. - начале 90-х Хиллари Клинтон была признана одним из лучших адвокатов США (управитель 10 дома в экзальтации в 7 доме + взаимная рецепция управителей этих домов). Профессия адвоката - это тема не только 10 дома, но и 7 дома (7 дом - дом открытого противостояния, судебных процессов, оппонентов). Соединение управителя 10 дома в 7 доме с Марсом свидетельствует, что карьера такого человека и авторитет в обществе связаны с борьбой, конфликтами. Еще следует добавить, что 9 дом астрологи связывают с юриспруденцией. Хиллари и ее муж имели отношение к этой сфере. В гороскопе на это указывает размещения управителя 9 дома в 10 доме и второго управителя 7 дома в 9.   


  
  Второй управитель 1 дома Уран в партильной квадратуре с Луной символизирует, что такая личность может восприниматься другими людьми, как необычная женщина, женщина, которая может быть оригинальна в подходе к работе (Уран в 6 доме), а также, можно даже сказать, как психически неуравновешенный человек в некоторых случаях (квадратура Уран-Луна). Поскольку Луна является управителем 7 дома, то аспект квадратуры Луна-Уран должен свидетельствовать о разрывах в партнерских отношениях. Заметил, что в 1997 и 1998 годах, когда был пик так называемого скандала «Моникагейта», в котором оказался муж Хиллари Билл Клинтон, в символических дирекциях дирекционная квадратура Луна-Уран мажорными аспектами активировала Марс и Плутон в 7 доме. Хиллари позже заявляла, что скандал с внебрачными отношениями мужа с Моникой Левински был самым тяжелым испытанием для ее брака. Почему она не подала на развод?  Думаю, что в этом гороскопе есть ответ на этот вопрос - это хорошая астрологическая совместимость с партнером (Солнце Билла Клинтона во Льве) и Сатурн, управитель 1 дома, в 7 доме. Сатурн во Льве в 7 доме символизирует консерватизм Хиллари в отношениях, страх к созданию новых отношений и страх остаться одинокой. Такой Сатурн уменьшает количество возможностей вступить в брак. Сатурн в 7 доме, например, есть в гороскопе Евы Браун, и она была верной одному человеку.
 В 10 доме размещена Венера и ретроградный Меркурий в Скорпионе, а также Юпитер в Стрельце.  Заполненный планетами 10 дом и размещение большинства планет в угловых домах - признак, что такой человек будет занимать важное место в обществе, а его деятельность будет хорошо заметна. Аспекты квадратур между планетами 10 и 7 домов указывают на конфликты, а также на то, что конфликты негативно могут влиять на репутацию в обществе. В гороскопе есть факторы, которые сглаживают неблагоприятные аспекты между планетами 7 и 10 дома - это взаимная рецепция между Солнцем и Плутоном - управителями этих домов. Аспект квадратуры, например, между планетами 7 и 10 дома был в гороскопе Адольфа Гитлера. Война привела к разрушению его правления. В гороскопе Хиллари Клинтон Венера в падение управляет 9 домом - домом заграницы, иностранцев. Можно прогнозировать, что сфера внешней политики будет проблемной сферой для такого политика и может нанести ему серьезные репутационные потери. Напомню, что Хиллари Клинтон во времена президентства Джорджа Уокера Буша выступала за участие войск США в войне в Афганистане и в Ираке, а позже она поняла ошибочность своих мыслей. С точки зрения астропсихологии могу сказать, что квадратуры Венеры с Марсом и Плутоном указывают на недовольство в отношениях и сексуальной жизни. Хиллари Клинтон пережила измены своего мужа, и ей было нелегко. Однобокая рецепция Венера-Плутон смягчает негативные аспекты квадратур Венеры с Марсом и Плутоном. В моей версии гороскопа Хиллари Клинтон энергия квадратур неблагоприятных размещений может сублимироваться в карьере (10 дом) и отношениях (7 дом).
   Юпитер в Стрельце, который управляет 11 домом, в 10 доме указывает на благоприятное воздействие дружеских отношений и положительное влияние групп людей на карьерный рост, достижения целей. Реальность это подтверждает. Демократическая партия (11 дом) способствовала продвижению Хиллари Клинтон по карьерной лестнице. Члены демократической партии помогают ей теперь одержать победу на президентских выборах, активно агитируя за своего кандидата и поливая грязью оппонентов.
  Далее перейду к прогностике. Брак Хиллари и Билла был заключен 11. 10. 1975 года.  Символические дирекции: др. Десцендент в соединении с нат.  Марсом и Плутоном в 7 доме, управителями 10 дома;  Марс и Плутон в секстиле к МС; Солнце, второй управитель 7 дома, в конъюнкции с Юпитером в 10 доме; др. Венера, планета 10 дома, в тригоне к натальному  Марсу и Плутону в 7 доме. Взаимодействие элементов 7 и 10 дома в прогностических техниках - классическая формула брака в астрологии. В символических дирекциях эта формула повторяется несколько раз.
 Прогрессии. В прогрессиях снова повторяется, как и в дирекциях, взаимодействие элементов 7 и 10 дома - есть аспект соединения пр. Солнца с нат. Юпитером и аспект тригона пр. Венеры к Сатурну в 7 доме.
  Транзиты. В транзитах ситуация не столь однозначна как в дирекциях и прогрессиях.  Транзитный Сатурн в квадратуре с нат. Солнцем должен означать кризис, задержки, а тр.  Уран в соединении с Солнцем - изменения. Думаю, что эти аспекты могли указывать на то, что супружеская жизнь могла создать трудности и изменения, связанные с деятельностью Хиллари и Билла в университете Арканзасу, в котором они преподавали юриспруденцию (Солнце в 9-м доме). Кстати, Хиллари со своим будущим мужем познакомилась именно в университете. Размещение в натальной карте второго управителя 7 дома в 9 доме – доме высшего образования и учреждений, в которых можно получить высшее образование, это подтверждает. Также такая связь в гороскопах может означать брак с ярким иностранцем или известным партнером за границей. Есть в транзитах и ​​позитив - это петля тр. Юпитера в Овне. Юпитер в 1975 году тригонами активировал нат. планеты 7 дома. Кроме этих аспектов есть аспекты квадратуры тр. Солнца к оси As-Ds. И еще тр. Северный лунный узел соединился с нат. Южным узлом в 10 доме.
  Профекции. Проф. Десцендент  в соединении с Венерой в 10 доме; проф. Плутон в тригоне к нат. Марсу.
  Рождения ребенка 27. 02. 1980. В Хиллари Клинтон только один ребенок. Следует обратить внимание на 5 дом, потому что этот дом в астрологии символизирует детей. В гороскопе управитель 5 дома Меркурий поражен партильной квадратурой от Сатурна. Такой негативный аспект может свидетельствовать либо о нежелании иметь детей, или о проблемах, связанных с детьми.  Думаю, что один ребенок при таком аспекте в карте - это еще хорошо.
  В символических дирекциях на время рождения ребенка есть напряженные аспекты др. Солнца в оппозиции к нат. куспиду 5 дома и др. Куспида 5 дома в полтораквадратуре к нат.  Меркурию.
 В прогрессиях пр. Меркурий, управитель 5 дома, в соединении с нат.  Венерой, которая управляет 4 домом. Одно из толкований этого аспекта: появление в семье (4 дом) ребенка (5 дом). Также в прогрессиях есть благоприятные аспекты (секстиль и тригон) Меркурия, управителя 5 дома, к оси As-Ds.
  В транзитах тр. Меркурий в тригоне к нат. Меркурию и квинконсе к нат. Сатурну.
  20. 01. 1993 Хиллари стала первой леди США. В символических дирекциях есть очень важные аспекты, которые свидетельствуют о правильности ректификации этого гороскопа - это аспект соединения др. Юпитера с Асцендентом и положительные аспекты (тригон и секстиль) др. оси As-Ds с нат. Солнцем. Хиллари Клинтон активно участвовала в предвыборной кампании своего мужа. Успех, расширение возможностей, повышение авторитета и популярности - такая трактовка этих аспектов. Также есть и другие положительные аспекты: др. Венера, планета 10 дома, в секстиле к нат. Солнцу, второму управителю 7 дома; секстиль др. Юпитера с нат.  Венерой в 10 доме; др. Плутона в секстиле к нат. Юпитеру в 10 доме. Две квадратуры др. Урана к оси Мc -Iс символизируют важные изменения, касающиеся карьеры и семьи. Период 1992-1993 годов часто называют периодом начала политической карьеры Хиллари Клинтон.
 Прогрессии: пр. Венера в секстиле к нат. МС;  пр. Марс в секстиле к нат. Солнцу – второму управителю 7 дома; пр. Луна в конъюнкции с нат. Юпитером в 10 доме.
  Транзиты: тр. Плутон в тригоне с нат. Луной. Луна управляет в гороскопе 7 домом, а Плутон 10 (получение большой власти партнером в браке - одна из трактовок). Есть аспект квинконс тр.  Плутона к нат.  Урану, аспект секстиля тр. Юпитера к нат.  Плутону и Марсу в 7 доме. Еще тр. Марс дал аспект тригона к Mс, а тр. Солнце - секстиль к Юпитеру в 10 доме. А в декабре 1992 г. на Асцендент вышел тр. Уран, указывая на изменения, касающиеся личности.
 03. 01. 2001 Хиллари Клинтон стала сенатором в Конгрессе США от штата Нью-Йорк. Дирекции: др. Сатурн в секстиле к нат. Марсу и Плутону (младшему и старшему управителю 10 дома); др. Меркурий в квинконсе к нат.  Марсу и Плутону; др. Лунные узлы в соединении с нат.  осью As-Ds;  др. Юпитер дал положительные аспекты (секстиль и тригон) к Лунным узлам в 10 и 4 доме.
  В прогрессиях есть минорный аспект полусектиль пр. Юпитера к нат. Мс. Пр. Солнце на куспиде 12 дома в оппозиции к нат. Урану, думаю, может указывать на конец президентского срока мужа Хиллари и изменения, касающиеся ее личности (такой аспект и в дирекциях).
 Транзиты. В транзитах есть положительны аспекты тр. Плутона к нат.  Марсу и Плутону, управителей 10 дома (аспекты тригона). Тр. Солнце в секстиле к МС;  тр.  Меркурий, планета 10 дома, вышел на Асцендент нат. карты.
 21.01.2009 Хиллари Клинтон назначена госсекретарем США. Символические дирекции: др.  Венера, планета 10 дома, в соединении с нат. Асцендентом; др. Марс в секстиле с нат.  Плутоном, управителем 10 дома;  Плутон в квадратуре к оси As-Ds; МС в квинконсе к нат.  Марсу.
 Прогрессии: пр. Юпитер, планета 10 дома, в тригоне к нат. Плутону и Марсу, управителями 10 дома (сильный положительный аспект для карьерного роста).
 Транзиты: тр. Плутон, управитель 10 дома, в секстиле к нат. Солнцу;  тр. Сатурн в секстиле к нат. Меркурию, планеты 10 дома; тр. Меркурий и Солнце в секстиле с нат. Юпитером. В 1 доме тр.  Марс, Меркурий, Солнце, Юпитер, Нептун, Северный лунный узел.
   Хорошо видно в этом гороскопе и склонность Хиллари Клинтон к заболеваниям дыхательной системы (знак Близнецов на куспиде 6 дома и Меркурий поражен Сатурном).  Уран в 6 доме указывает, что могут быть неожиданные проблемы со здоровьем. Напомню, что 11 сентября Хиллари неожиданно на публике стало плохо. В символических дирекциях на этот период есть аспекты квадратур от др. оси As-Ds к нат. Урану в 6 доме. Соединение др. Асцендента с нат. Луной, которая управляет 7 домом, свидетельствует об эмоциональном периоде для Хиллари Клинтон. И эти эмоции связаны с открытыми врагами, противостоянием (темы 7-го дома). Если эта ректификация гороскопа верна, то в 2017 году в Хиллари Клинтон возможны более серьезные проблемы со здоровьем. На это указывает транзит Сатурна, управителя 1 дома, по 12 дому, аспекты оппозиции тр. Сатурн к нат. Урану в 6  доме и аспект квадратуры тр. Урана к нат. Луне.
 О результатах президентских выборов в США постараюсь написать в следующей публикации. Там я напишу о будущем, используя гороскоп США, гороскоп Дональда Трампа и гороскопы Хиллари и Билла Клинтонов.

1 комментарий:

  1. Вот еще один гороскоп Хиллари Клинтон от американских астрологов с якобы точными данными о времени рождения. Время там 2:18. Скажу, что этот гороскоп мне не нравится тоже. Нужно посмотреть как работает эта карта в прогностике. https://youtu.be/-ffCemlJ7V0

    ОтветитьУдалить