понедельник, 15 января 2018 г.

Гороскоп постмайданной Украины

  Меня заинтересовало как выглядит гороскоп украинской революции 2014 года, то есть на какое время и дату нужно строить такую карту. Знаю, например, что гороскоп революции в России 1917 года строится  на время захвата большевиками Зимнего дворца. Время 2:12 считается в той карте временем революции, именно тогда было арестовано Временное правительство и в тот момент остановлены часы в Зимнем дворце. Гороскоп революции 1917 года в России признан астрологами основным гороскопом СССР, а не гороскоп формального создания СССР в 1922 году. Карта революции 1917 года остается актуальной для России и в наше время. А что касается гороскопа революции 2014 года в Украине, то эта тема мало изучена астрологами, в Интернете публикаций с точки зрения астрологии об этом почти нет. Читал, что кое-кто из астрологов в своих мунданних прогнозах использовал гороскоп начала Евромайдана. В этой карте важным моментом, на который следует строить гороскоп, считался момент начала разгона студентов в Киеве в конце ноября 2013 года. Следует понимать, что разгон студентов в Киеве 30.11. 2013 – это только начало, один из поводов к революции, но не ее кульминация. Можно было тогда еще оттянуть крах власти, предотвратить трагическом развитии событий? Уверенно на сто процентов ответить трудно, но, кажется, что ситуацию еще можно было исправить или смягчить. В руках Януковича на тот момент была большая власть, общество не было еще так радикализировано, как позже было в январе и феврале 2014 года. Поэтому возникает вопрос: какой же момент следует считать апогеем «Революции Достоинства»? Когда состоялся тот исторический перелом, после которого Украина изменилась?


  Чтобы найти ответ на вопросы, которые меня интересуют, начал просматривать хронологию событий зимы 2013-2014 годов в Украине. И мне удалось найти очень важное событие, которое можно считать пиком политических перемен зимы 2014 года в Украине, - это голосование в ВР 21 февраля 2014 года за возврат к старой Конституции 2004 года. В Интернете нашел время голосования: 16:50. Думаю, что лучше всего прояснит ситуацию, почему именно этот момент является кульминацией «Революции Достоинства», речь Арсения Яценюка, которую он провозгласил в ВР перед голосованием за возвращение к Конституции 2004 года. https://www.pravda.com.ua/news/2014/02/21/7015537/Именно после этого события Украина прошла точку невозврата. Вот выдержка из публикации на «Украинской правде»:
  Перед этим лидер «Батькивщины» Арсений Яценюк подчеркнул, что в результате принятия Верховная Рада "получит полномочия на назначение правительства, всех членов кабмина, влияние на охранную, судебную и другие ветви власти".
  "ВР прекратит быть подразделением администрации президента", - подчеркнул Яценюк.
  "ВР сможет реализовать то, на что полагается Майдан и требует украинский народ – права и справедливости", - добавил Яценюк.
  Он также напомнил, что действующий президент избирался по Конституции 2004 года, но КС незаконно отменил отдельные положения украинской Конституции.
  "Этот закон в целом восстанавливает редакцию Конституции 2004 года", - добавил он. В акте предусматривается, что Верховная Рада сможет сформировать коалицию депутатских фракций, которая будет формироваться как фракциями, так и отдельными депутатами. За этим законом ВР будет осуществлять полномочия до октября 2017. Этим законом предусмотрено, что более 80 законодательных актов, которые были незаконно приняты 2010-2011 года, которые наделяли президента чрезмерными полномочиями, должны быть отменены в 5-дневный срок.
  "Это лишь первый шаг к восстановлению права и справедливости в стране, нам надо еще очень много сделать, чтобы принести мир и стабильность в Украину, чтобы отстроить ее, чтобы привлечь к ответственности каждого, кто выдавал незаконные приказы, которые убивали и издевались над людьми", - отметил он.
   "Поэтому прошу вас конституционным большинством голосов восстановить в Украине конституцию, отменить диктаторские полномочия президента", - отметил он.



  Гороскоп голосования за изменения Конституции Украины – карта, которая многое объясняет. Интирпритирую значение домов в этом гороскопе так же, как и в карте независимости Украины. Очень хорошо работает этот гороскоп в прогностике. Четко видно главные события постмайданной Украины. Считать, возможно, эту карту новым гороскоп Украины не слишком правильно, но, считаю, что второе место после гороскопа независимости государства можно дать ей уверенно. Как минимум этот гороскоп будет актуальным до тех пор, пока не изменится власть, которую привел Майдан.
   Посмотрим на то, что заложено в этом гороскопе. Управитель 1 дома - Солнце. 1 дом в мунданной астрологии связан с мифом, с которым отождествляет себя народ. Знак Льва символизирует гордость, уверенность в себе, склонность привлекать к себе внимание. В названии «Революция Достоинства» присутствует пафос. Политическая пропаганда пытается уложить в головы украинских граждан, что событиями на Майдане 2014 года нужно гордиться.
  Солнце в соединении с Нептуном, управителем 8 дома, в 7 доме указывает на иллюзии, отрыв от реальности, тайны, опасное влияние отношений с открытыми врагами и партнерами (7 дом - дом отношений, а 8 дом связан с большими финансами,  экстремальными ситуациями, трансформациями).  Нептун сильный в Рыбах.  Солнце под его управлением, как и находится под управлением внешних сил современная Украина. Солнце еще и  в антисе с Марсом - управителем 9 дома.  Астрологи трактуют антис как слабое соединение планет.  Марс дает агрессивность, конфликты в отношениях (7 дом), имидж воюющего государства (антис с управителем 1 дома). 
   Власть в этом гороскопе символизирует знак Тельца на МС, Венера в знаке Козерога в 5 доме.  Телец и Козерог указывает на власть консервативную, стойку, для которой приоритетное значение имеет материальное обогащение. 
  Плутон, управитель 4 дома, и Венера в 5 доме - доме творчества.  5 дом указывает на то, что породила революция.  А породила она территориальные изменения и конфликт на Востоке.  Символизирует это Плутон, управитель 4 дома, который входит в состав Т-квадратуры Плутон-Уран-Юпитер (4 дом в мунданной астрологии отвечает за территории). Т-квадратура в любом гороскопе всегда свидетельствует о проблемах, борьбе и интенсивном проявлением энергии. Т-квадратура Плутон-Уран-Юпитер затрагивает 11 дом (парламент), а также 8 дом (экстремальные ситуации, опасные для государства). Младший управитель 4 дома Марс в изгнании. Процесс решения конфликта на Донбассе протекает тяжело и это не удивительно при таком размещении планет. 
 Луна в сходящем соединении с Сатурном в 4 доме. Луна находится в знаке своего падения.  Не понимаю о каком достоинстве для народа может идти речь при таком положении Луны.  Название «Революция Достоинства» - это просто красивая обертка и не более.  Сильные эмоции народа, разочарование, борьбу, потерю территорий в этом гороскопе видно четко.  
  Видно в этом гороскопе и проблемы в финансово-экономической сфере в результате потери территорий.  Меркурий, управитель 2 дома, ретроградный и в квадратуре с Сатурном и Луной в 4 доме.
  Перейдем к прогностике.  Посмотрите как попадает прямо на управителя 4 дома в гороскопе транзитный Большой Крест Уран-Юпитер-Марс-Плутон, который сложился в апреле 2014 года, именно тогда на Востоке Украины вооруженные люди начали захватывать государственные учреждения. Лунное затмение 15 апреля 2014 активировало Марс карты, а транзитный ретроградный Сатурн двигался к соединению с Луной.
 Трагедия под Иловайском в конце августа 2014 года.  В прогностике на такое ​​трагическое событие указывает соединение транзитного «малого зла» Марса и «большого зла» Сатурна с  Луной карты + транзитные Венера и Лилит с 12 дома дали к Луне аспекты квадратуры.  Марс в карте - управитель 9 дома.  Транзитный ретроградный Плутон дал аспект квадратуры к Урану в 8 доме, управителю 7 дома - дома открытых врагов.  Транзитное Солнце, которое управляет 12 домом, было в оппозиции к Солнцу в 7 доме карты. Агрессия состоялась при участии сил из-за границы (9 дом). 
   Обвал гривны в феврале 2015 года.  Транзитный Сатурн в тот период был в квадратуре к Нептуну - управителю 8 дома карты + в солярном гороскопе на 2015 год солярный Сатурн в 2 доме в квадратуре к Солнцу и Нептуну в 4 доме соляра.
   Отставка правительства Арсения Яценюка в апреле 2016 года.  На изменения во власти указывают транзитные Уран и Солнце в квадратуре к Венере, которая управляет в гороскопе 10 домом - домом власти. 
 Получение Украиной безвиза.  Указывает на такое событие петля транзитного Юпитера, который проходил по 3 дому. Юпитер в тот период, петляя, составлял аспекты тригона к Меркурию - управителю 11 дома.  Меркурий - сигнификатор путешествий, контактов.  11 дом в этом случае символизирует Евросоюз (группу государств). 
   5 сентября 2017 ВР приняла скандальный закон «Об образовании», в котором поднимался языковой вопрос. Румыния, Россия и Венгрия раскритиковали это решение, считая, что оно нарушает права нацменьшинств. Транзиты: транзитный Уран, управитель 7 дома, в оппозиции к Марсу, управителю 9 дома и младшему управителю 4 дома, в 3 доме гороскопа + транзитный Юпитер двигался к соединению с Марсом.  3 дом связан с языком, на котором разговаривает народ, коммуникациями, 9 дом – с заграницей, а 4 дом - с территориями, на которых проживает народ. 
   Можно увидеть, что этот гороскоп в прогностике работает даже лучше, чем гороскоп независимости Украины. О том, как будут развиваться события дальше, постараюсь написать в астрологическом прогнозе на 2018 год.  Слава астрологии!
  

7 комментариев:

  1. Благодарю, Адам! Очень интересные исследования. У меня есть ещё одна дата Новой Украины, посмотрите её на предмет работы прогнозов: 22.02.2014, 22:15.

    ОтветитьУдалить
  2. Благодарю за работу. Шлю лучи почтения :) Попробую построить этот гороскоп и попредсказывать.

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо, Адам. Оч интересно.

    ОтветитьУдалить
  4. Це НМД карта не всієї України, а майданного суспільства. Тобто сукупності тих громадян України, які брали участь в Майдані в тій чи іншій якості, вважають його позитивною подією в історії і не байдужі до майбутнього України як європейської держави.

    ОтветитьУдалить
  5. У цій карті сильна різниця між істинними і середніми Вузлами. Я використовую істинні Вузли.

    ОтветитьУдалить