воскресенье, 15 января 2017 г.

Прогнозы 2016 года. Итоги

    Перед тем, как опубликовать астрологический прогноз на 2017 год, решил коротко написать о том, что сбылось, а что не сбылось из моих прогнозов, которые опубликовал в 2016 году.  Отвечать за свои слова нужно.  Знаю много астрологов, которые избегают давать публичные прогнозы.  Они не  рискуют своей репутацией или не хотят показывать свой уровень знаний и умений в искусстве предсказания будущего. Мне терять нечего, я не консультирую, не провожу и не хожу на семинары, не делаю из астрологии бизнес.  Для меня астрология - это любимое дело.  Должен признать, что у меня, как и в других прогнозистов, с прогнозами получается не все гладко. Считается, что в успешного астролога прогнозы должны сбываются не менее чем на 70 процентов. Точно не знаю дотягиваю ли до этого стандарта, но стараюсь как могу.
    Прогноз Важливим для Президента буде місяць березень был опубликован 12 февраля. Тогда 12 февраля общественности  не было  известно  отправят правительство Яценюка в отставку за несколько дней , или политический кризис затянется.  Вторая половина марта была наиболее кризисным периодом в 2016 году для Президента.  Как и предполагал, в марте был пик политического кризиса в парламенте.  «Коалиция на троих» зашла в тупик, только в конце марта удалось достичь взаимопонимания между БПП и НФ в ключевых вопросах.  Ну и в конце марта Президент был подвергнут острой критике в иностранных средствах массовой информации. А в начале апреля разгорелся скандал, связанный с оффшорами Президента. Политический кризис был решен в апреле с разворотом транзитного Плутона, который управляет 10 домом в гороскопе Украины. Правительство Яценюка подало в отставку, и было назначено правительство Гройсмана. Эффектным прогноз бы выглядел, если бы удалось мне спрогнозировать, что кризис разрешится в апреле.  Не спрогнозировал этого. Признаю свою ошибку.
 Вторую публикацию в этом блоге  опубликовал в начале июня о судьбе правительства Гройсмана. Гороскоп призначення В. Гройсмана Прем'єр-міністром України. Пока события в рамках прогноза.  Июль принес изменения и непредвиденные ситуации. Предоставление кредита от МВФ Украине было перенесено. http://ua.korrespondent.net/business/financial/3717252-mvf-vidterminuvav-rozghliad-ukrainskoho-pytannia. Писал, что нынешнему правительству не угрожает отставка по декабрь 2016 года.  Писал о нескольких периодах возможной отставки правительства Гройсмана в 2017 году.  Посмотрим как это будет на самом деле.
 В прогнозе Вторая половина августа и начало сентября - период кризисный и опасный писал, что возможные во второй половине августа - начале сентября вооруженные провокации на границах.  События, описанные в прогнозе, стартовали чуть раньше - в начале августа.  Тогда произошла перестрелка на границе Крыма. http://korrespondent.net/ukraine/3732251-obostrenye-v-krymu-dozhd-rasskazal-o-strelbe-na-hranytse. Турция начала наземную операции в Сирии.  Произошло разрушительное землетрясение в Италии. http://24tv.ua/ru/moshhnoe_razrushitelnoe_zemletrjasenie_v_italii_mnogo_ljudej_pod_zavalami_n718765. Были кровавые теракты в Турции и Ираке. http://www.segodnya.ua/world/uzhasnyy-terakt-v-turcii-chislo-zhertv-ot-vzryva-na-svadbe-dostiglo-50--744817.html. http://korrespondent.net/world/3743165-chyslo-zhertv-teraktov-v-bahdade-vyroslo-do-40. В августе в Москве погибли люди.http://www.segodnya.ua/world/bezdyhannye-tela-i-yazyki-plameni-zhutkie-kadry-pozhara-v-moskve-746532.html. Переговоры Керри и Лаврова об урегулировании ситуации в Сирии так и ни к чему хорошему не привели. Конфликт вспыхнул с новой силой.  Весь период с августа по октябрь тема международных отношений была очень важной для России (стоит вспомнить Переговоры Путина и Эрдогана, переговоры Керри и Лаврова).  Умер президент Узбекистана, а в Украине подал в отставку глава Администрации Президента.  1 сентября, в день солнечного затмения, разбилась ракета, которая должна была вывести спутник в космос. https://www.gazeta.ru/science/2016/09/01_a_10171373.shtml.  Неудачно было мной прогнозировано, что в зоне риска Польша, Египет, Объединенные Арабские Эмираты, Казахстан.  Неспокойно было в Казахстане, но это было раньше - в июле.  В Ираке неспокойная ситуация привела к антитеррористической операции в октябре.http://www.segodnya.ua/world/v-irake-nachalas-masshtabnaya-voennaya-operaciya-760970.html. Другие страны из списка проблемы обошли стороной или были незначительные неблагоприятные события: в Арабских Эмиратах, например, чуть не разбился самолет и горел небоскреб. http://www.segodnya.ua/world/v-aeroportu-dubaya-posle-neudachnoy-posadki-zagorelsya-passazhirskiy-samolet-739367.htmlhttp://ua.112.ua/svit/v-abu-dabi-horyt-buduietsia-khmarochos-335166.html. В чем причина?  Возможно гороскопы государств, которые использовал, как говорят астрологи, «нерабочие», возможно нужно было учитывать дополнительные факторы, а не только неблагоприятные аспекты транзитных планет в гороскопах.
  В прогнозировании результатов выборов президента США большую негативную роль сыграло то, что не было точного гороскопа Хиллари Клинтон. Президентские выборы в США: взгляд с точки зрения астрологии. Ректификация гороскопа - очень сложное дело, могут ошибиться даже астрологи-профессионалы. Пытался быть осторожным, прогнозируя результаты выборов.  И все-таки рискнул и написал, что больше шансов победить имеет  Хиллари Клинтон, поскольку опирался на неправильный ее гороскоп, и еще в гороскопе супруга Хиллари Билла Клинтона астрологические показатели были благоприятными.  Рассматривал и вариант победы Трампа и вариант победы Клинтон, писал, что хорошие шансы победить имеют оба кандидата в президенты США, а если победит Дональд Трамп, то ему будет трудно выполнять свои обещания, у него будет падение популярности. Недавний скандал в США подтверждает это. http://www.segodnya.ua/world/pered-inauguraciey-tramp-uvyaz-v-kompromate-skandal-nedeli-v-ssha-787727.html.
  Вот такое… Свои ошибки признаю.  Мы не можем изменить все в этом мире, как и все  спрогнозировать, но ми можем  стараться принимать правильные решения, и тогда у нас появится больше шансов изменить свою жизнь к лучшему.

Комментариев нет:

Отправка комментария